Думы мужчины не знают покоя...

Наталья Фоменко Шитова
               Отклик на стихи Артура Наумова
               "Как бы я с этой женщиной жил!"
               http://www.stihi.ru/2013/12/12/3211

Твой силуэт в проёме окна –
Стройный и, по всему видно, юный,
Не одного лишил ночью сна,
Разбередив душевные струны...

Кто ты и с кем сегодня живёшь? –
Думы мужчины не знают покоя...
Ну почему ты к нему не придёшь
И только в нём не увидишь героя?!

Как бы с тобой он сегодня зажил! –
Не представляешь ты, глупая, даже.
Он бы тебе, как Богине, служил...
Но, видно, с милым жизнь всё–таки краше!