Моё имя

Ольга Белак
Мне в трубку говорят: Оля, аллё!
Какое имя дивное моё…
В нём перезвон весенних ручейков,
Полёт ветров и нежность облаков

Слова созвучны Ольга и ольха,
Струна, весна, прекрасная мечта
За имя небеса благодарю
Оно мне нравится и я его люблю!