От различий восприятия

Каток
От различий восприятия
Мне порою плакать хочется.
Часто думаешь: "приятели",
Открываешь душу полностью.
А другому это нужно ли?
На работе мирно чатится,
А прочёл - и обнаружилось:
Не забыты обстоятельства,
Что терзали вас и ссорили.
Ты ему протянешь: "на"
Руку. А в его истории
До сих пор меж вас стена.

декабрь, 2013