Свободна

Елена Чеусова
И опять не по накатанной
Не правильно не с вами, одна
Небо синее в крапинку, пятнами.
Сеточкой, линии - клетка тюрьма.
Это ваше всё!
Я ж по колдобинам, извилисто.
Наискосок
Перечеркнуто вырвано взломана.
Сердцем удара -  пуля в висок.