Благодать

Елена Ульяницкая
Благодать дается даром,
И не помнит Бог о старом -
Том, что было прощено
Покаяньем.

Милость в том, что воздаянье
Бог дает не по заслугам:

Мы всегда прощаем друга?
И всегда ли я врагу помогу!
И грехов у нас не счесть,
Несмотря на все старанья…
16.01.2009г.