Совет

Александр Гиллих
По советам легко жить,
Советчик правды много знает.
Легко с советчиком дружить,
Советчик руку предлагает.

В советах и загадки есть
И в заблуждения ведут,
Смотри не забывай про честь
И про долг свой не забудь.

Не забывай, что ты есть Я,
Тебе свою судьбу решать
И если жизнь тяжела,
Сумей в руках себя держать.

Мир заманчивый, жестокий, справедливый
И многие пытаются помочь,
Делай сам свой мир счастливый,
Фальшь и подлость гони прочь.

13.12.2013