Мы все земные гости

Сергей Каминский 2
Мы поздно или рано
Покинем грешный мир.
Но кто из нас был званым,
Земной увидеть пир?

Мы все земные гости,
Но с разною судьбой:
Кому достались кости,
Кто мясо ест гурьбой,

Кто пьет с утра до ночи,
Не видя белый свет,
Кто проживает в Сочи,
Живя до сотни лет.

Но главное не это –
Вы можете смеяться –
Страшней всего на свете
Забытым оказаться.