Встреча

Сергей Вакал
 Вот старый погост и могила отца.
 С фотографии смотрит на меня он с укором.
 Ты что же сынок забыл про меня.
 Могилка моя заросла вся травою.

 Преклоняя колени прощенья прошу.
 Ты прости меня батя непутевого сына.
 До конца своих дней себе не прощу,
 Что так мало Вас видел, когда вы были живые.