на стих Позиция буквы Г Ливанской Е

Станислав Зарудний
 Общество терпит фиаско? Увы, оно заслужило давно...
 Вылезли с щели, с под маски-это отребье- г.....
 Мир уж схватил гангрену, сколько же можно гнить?
 Вижу мужскую химеру- на каблучках семенит...
 Да, просочилась ЕВРОПА...к нам, где Есенина быт...
 Думаю, красят и попы,- это мужчины? Тошнит!!!
 Позы у них неприглядные, Вам удалось передать,
 Я бы добавил нагляднее, и окрестил бы их б...
 Господь, я думаю смотрит, Там он их примет, поверь!
 Каждого гея расспросит, как он блудил... словно зверь!
 ............................. с ув. Стас

Станислав Зарудний   13.12.2013 15:44