Верить, Знать, Любить

Аллегро -Андрей Мацко
...А я хочу
Снова начать
Безоговорочно ВЕРИТЬ.
Открывать перед Тобой
Все свои закрытые
И забитые (забытые) двери.
Хочу приходить
Уставшим с работы
И ЗНАТЬ что я нужен,
Что ждёт кто-то.
Хочу ЛЮБИТЬ —
И не просто словами,
А крышесшибательно —
Мечтами, делами, снами...
Скажи, с нами
Может такое произойти?
Впрочем,
Лучше не знать,
Чтоб позже
Не страдать.
Потому что иногда
Мне кажется, что
Я уже на этом пути...