Крутые берега, обрывы, скалы

Сергей Каминский 2
Крутые берега, обрывы, скалы…
«Что ищешь здесь, мой брат усталый?
Что потерял в местах далёких?
Что здесь найдёшь, в горах высоких?» -

«Ищу здесь я свои, брат, сны,
Которые мне в детстве снились.
Они опять пришли в преддверии весны,
И я хочу, чтобы они  осуществились».-

«Желаю, брат, тебе большой удачи.
И верю: сбудутся мечты,
А по - другому как же быть? Иначе:
Не зря ты видел в детстве сказочные сны!»