Журавли, журавли

Сергей Каминский 2
Закружат журавли над моей головою,
И уносят на юг наше лето с собою,
Журавли, журавли, я прошу, возвращайтесь!
Исчезая вдали, голос свой подавайте!

Пусть полгода пройдет, пусть в душе перемены,
Вновь, курлыча вдали, появляется клин,
Журавли, журавли, вам ведь нету замены,
Вы на крыльях своих вновь тепло принесли.


Так проносится жизнь, и года пролетают,
Вижу клин журавлиный снова в небе вдали.
Мне, курлыча, те годы опять возвращают
В голубых небесах журавли, журавли.