Грусть

Макс Лирик Соколовский
А ты ведь знаешь, когда бывает грустно,
Когда шумит тоска, и голос обрывается внутри.
И, все вокруг безлико и безвкусно,
Лишь тусклый свет роняют фонари.

Когда в разорванных словах, усталость.
Пульсирует в крови, сомнений страх.
Когда на теплоту, приходит жалость,
И нет спасенья, в сказанных словах.

И пусть звезда, тебе случайно светит,
Ее, когда-то, ты любил сверх сил.
И счастье, пролетая мимо, не заметит,
Что ты однажды верил и любил.

(13.12.13)