Колыбель жизни

Странник Вечности
Когда из бездн небытия
рождалось крохотное,я,
В реальность темную вошло
и осознав в себе тепло...
Родило свет,источник жизни,
моей не меркнущей отчизны...
Жизнь полилась как Млечный путь,
скрывая в безконечном суть...
В покрове ночи,звёзд сиянье,
а утром роз благоуханье...
Пчела несёт,нектар,домой,
нарцис любуется собой,
о верности лебедь песню поёт,
в мае сирень,под окошком цветёт...
Вся жизнь в которой живёт твоё я,
есть безконечный простор бытия...