молчал терпел обиды я прощал

Балтийский Странник
молчал терпел обиды я прощал
в глазах я прятал боль и страх
старался уберечь любовь
но все напрасно  измена ведь сильней
и страх исчез  в глазах моих
когда я смог одно понять
давно в измене подлой жил
кого любил давно я потерял
а боль в глазах  так это боль души
я вытерплю всю эту боль
но верю есть на свете Бог
он отомстит за всю ту боль