Орден

Лёля Васильева
В Королевстве наступит покой…,
Если люди, искусные в играх…,
Прекратят свой недельный запой
И оставят таверны «психам»…;
На концах слишком острых мечей
Сила правит иным подсознанием…,
З`амок Власти-пока что ничей…,
Круглый стол-не возврат к прежним знаниям…;
(В коридоре забытых свечей
В руки вложат «приказ» для восстания…;
Слышно ржание верных коней…-
Краска серой картины страдания…)…