Арамитовые стихи

Виктория Агейкина
   ~В~



Терпение и труд
Соединив резьбой,
Ты отточил и смысл,
И внешнего штрихи..
Строка за строчкой,
Твёрдою рукой,
Ты выводил.. а я прочла
...из арамита.. нежные стихи..