В метель

Ирина Поликарпова 2
Вот они, мои метели,
Налетели,понеслись.
Тополя вокруг запели
И куда-то собрались.

Я стою, глаза закрыла
И не помню про апрель,
А меня метель накрыла,
Убаюкала метель.

Это сердце или птица
У меня в груди теперь?
Нам бы с ним с пути не сбиться
И найти родную дверь.