Позор

Неприличная Юлия
Скажите!Что с миром происходит?
Дети знают больше чем мы.
Их от наркотиков колотит,
И от холода этой зимы.

И все считают нормальным,
Что карманные деньги на сигареты.
Я считаю это аморальным,
В 15 лет жестокие диеты.

Заметьте что с ними никто не поговорил,
Родители заняты,
Мол ребёнок растёт дебил,
В этом виноваты законы...