Слово летит со скоростью света

Наталья Крылова 21
Вот слова летят, со скоростью света,
Неуловимый  блик, словно кометы.
 
И только потомкам будет известно,
Какие слова нам были интересны.

Что, и когда мы говорили,
Какое будущее сотворили.

Светлыми иль темными мы были,
Только потомки узнают об этом.

Сквозь миллионы лета, слово,
Что летит со скоростью света,

Обретет вид материальный, из пустого.
И только потом потомки узнают,

Какой была наша планета
И от чего, ныне ее нету.