Другой мир

Неприличная Юлия
Интересно а что после смерти?
Рай или ад?
Будут жарить меня черти?
Или буду богу лизать зад?

Рано конечно думать об этом,
Ведь вся жизнь впереди.
А вдруг умру молодым поэтом,
Ну что бы знать к кому идти.

Фильмов куча на эту тематику,
Стихов много.
Не закончить эту строку,
Ведь в том мире всё строго...