о себе

Ох Ник
твоя апория,она связана с меланхолией?
скучаешь по ней и ее сладкому запаху?
жаль,так хотел поболтать с тобой о наступающей хануке.

о,ты передумал,не стал придаваться этим растратам
своего жизненного опыта
запомни,это все литоты
стилистика,не более
как жаль,что мы с тобой -  плохие знакомые
я и я.