Дай Бог, если счастлив он в доме чужом!

Лариса Шахбазян Лапшова
Когда же же закончится этот кошмар?
Никто мне, похоже, не сможет сказать...
Не выдержу - хватит сердечный удар
В тот миг, если снова увижу глаза,
Что душу, пускай и давно, обожгли...
Покоя теперь не даёт тот ожог...
Любимый теперь в бесконечной дали -
Дай Бог, если счастлив он в доме чужом!