Писатель, блин...

Наиль Темирплатов
               На соавторское
               http://www.stihi.ru/2013/12/13/14
            

Не пойму чего-то толком я -
У людей как у людей всё.
Раз любовь, так очень ломкая,
Никакого лицедействия.

Написали, отпечатали
Хоть рассказ, а хоть роман.
А потом на полку спрятали
И забыли, как дурман.

У меня ж - сплошное мазо, блин.
Двадцать лет писал роман,
А теперь живу рассказами.
То ли чудо, то ль обман?..

И роман то недописанный,
Там писать ещё - писать!
А конец - вобще таинственный,
Но хотелось бы узнать...

На роман рассказ налОжился.
Перепутал весь сюжет.
Что и как теперь там слоОжится?
Но ответов просто нет.

Что-то я совсем запутался.
Завершить роман? Писать рассказ?
В голове моей распутица.
А в душе - страстей фугас...

                13.12.13г.