Она

Ольга Денисова-Зайцева
Она - предала Любовь.
Она - погасила Свет.
В царстве замкнутых снов -
Она потеряла ...рассвет.

Она – в иллюзорный мир.
Она - в зазеркалья цвет.
А там жестокий Сатир
правит - закатом лет.

Где вся панацея - секс.
Она упала - в ночи! -
Любовники - вкусный «кекс»,
и страсти огонь горит...

Она - зачеркнула Любовь,
Она - занавесила Свет -
в царстве продажных слов,
в ступе бескрайних бед.