Суть огня

Царева Ольга
Чёрным шёлком, да жжёным сахаром
 Бархат глаз.
 Веки нежные, с легким трепетом -
 Не для Вас.
 Жить обучена не по правилам -
 Сердцем жить,
 Быть свободною и беспамятной,
 Грешной слыть.
 И в любви своей Вы не сладите
 С дикой мной.
 Звезды яркие горстью бросила
 Под луной.
 Мне гадать по ним с детства нравится...
 В них тону.
 Толь серьёзная, толь кокетка я -
 Не пойму.
 Но порой я нежна и искренна,
 Льюсь рекой.
 Всеприемлюща и изысканна,
 Мой герой.
 И ночами по Вам тоскую я,
 И средь дня.
 Знать, настигнет меня, как бабочку,
 Суть огня.