Мужу Косте 14

Валентина Охицинская
Не суди,- Сказал Бог,- не суди.
За собою, сын, лучше следи.
И с молитвою проси ты Меня,
Чтоб очистил от скверны тебя.

Не ропщи, - сказал Бог,- благодари
От вечерней до вечерней зари,
Пой хвалебные псалмы целый день,
Пусть не будет на лице твоём тень.

Не суди,- сказал Бог,- не ропщи.
Лучше доброе, ты в друге ищи.
И в молитвах укрепляйся, сын Мой,
Чтоб в очах Моих, святым был путь твой.

Аминь. 15.01.03.