От субботы к субботе живу в ожидании...

Валентина Охицинская
От субботы к субботе живу в ожидании
Святого субботнего дня,
Когда же предстану в священном собрании
Пред взором Твоим , мой Судья.

Когда же приду, чтоб Тебе поклониться
За творческий труд Твой в шесть дней.
Чтоб снова и снова в Тебе возродиться,
Наполниться силой Твоей.

Чтоб снова прославить Творца всей вселенной
За чудо небесной любви,
Любви несказанной, любви несравненной,
Нам явленной в Жертве ЛЮБВИ.

Бог мой Судья, Он Ходатай, Спаситель,
Бог мой  Небесный Отец,
Бог мой Создатель, Зодчий, Строитель
Он даст нам  победный венец.

Аминь. 15.01.03.