Да словоблудит в мире лира!

Сан-Торас
Рецензия на «И жеребенок без подков!» (Сан-Торас)

во суете банальных буден
я вдруг попробовал плюм-пудинг,
и краски будничного мира
 преобразила вкуса лира...

Ты меня поражаешь, дорогой. Такое впечатление, что у тебя не мозги, а шухлядки сплошные, в которых много чего интересного запрятано. На все случаи жизни. А ключиками выступают ситуации, стихи и слова собеседников :)
Омагодан О   12.12.2013 18:32   

*
Ухт! Серго - обожа твои экспромты)
А жеребнка отэтого http://www.stihi.ru/2013/12/12/1718
С тобой пропетого,
Душевно возлюбил.
Идея замесил студень из этих буден?!
Сам не вспо, но Зарепунсивил кагбэтак:
 
***

Во глубине руссийских руд
И в суете рутинных буден,
Наш путь тернист, могуч и труден
- По боль яиц варёных крут!

Средь Магаданов и Воркут,
Где льдов заварен вечный студень
 Нам показали шиш на блюде! -
Народ прогнули иибут.

Но весь женьшень не изживут!
И сок имбирный не убуден!
Не пропадён Сизифов труд,
Неистребёны Рашин-люди!
 
Ибу-дет майское ура!
Ибу-дет каждому квартира!
Ибу-дет светлая пора
Да словоблудит в мире лира!

Сан-Торас   13.12.2013 13:33,