Фото-альбом - с днём рождения. 1 ч

Светлана Эдуардовна Пескова
2003 год
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 29 ЛЕТИЕМ старшую дочь.

Уберу  альбом  цветами  для  тебя,  дитя
И  приятно  это  маме  сделать  для тебя!
В  жизни  мало  так  цветочков,  пусть  же  хоть  альбом
Заполняется  цветами,  как  богатый  дом!
С  Днём  рождения  поздравить – только  так  могу,
О  твоей  о  лучшей  доле  мысли  берегу!
Пусть  альбом  напоминает  детские  года,
Ну,  а  мама  остаётся  в  сердце  навсегда!

К  фото:
Незаметно  год  прошёл
И  ребёнок  наш  - пошёл
И по  травке, по  дорожке
Топы-топы  наши  ножки!
Познавая  всё  вокруг,
Ножки  Ксюшины  идут!
Подрастая  день  за  днём,
Так  по  жизни  мы пойдём.
Пусть  дорога  нелегка,
Отдохнув  чуть-чуть,  слегка,
Будем  ножками  шагать,
Мир  скорее  познавать!

К  фото:
Ой,  цветочек! Посмотрите!
Я  его  достать  должна!
Отойдите,  отойдите,
Я  его  сорву  сама!
Дотянусь   сейчас  вот  только,
Мне  осталось   лишь -  пол столько!

К фото:
Посижу  в  траве  немножко,
Где-то  там  гуляет  кошка!
Дайте  мне  здесь  посидеть
И  на кошку  посмотреть!

К  фото:
Новый  год  приносит  радость
Детям  каждый  раз –
И  подарков  вкусных  сладость,
И  под  ёлкой  пляс.
Только  кем  не  наряжались
Мы  на  Новый  год –
И  в  снежинки,  и  в  царевны,
Ай-болитом  - вот,
Бабкой-ёжкой и  цыганкой
Наряжались  - да!
И  сейчас  костюм  состряпать –
Ксюше  - ерунда!


2 часть:http://www.stihi.ru/2015/08/03/3374