Верил в чепуху

Александр Павлоградский
Я многое могу стерпеть,
И пережить, и не сломаться,
Не научился унижаться,
И быдлу диферамбы петь.

Я многое еще могу:
Любить, дружить, не предавая,
Ждать полуночного трамвая,
Писать о счастье на снегу.

Я раньше думал: все могу,
Но понял... Верил в чепуху...