Тут выпускник, крутой жлобина

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Тут выпускник,крутой жлобина
Пытался удивить он нас...
Прикуривал от спичек,для камина,
Дешевая пародия и фарс!
Потом и казначейские билеты,
Он местный лидер у стиляг...
Сейчас сидит у парапета,
В кепке мелочь от трудяг!!!
8.09.13.