Маме...

Иван Глушаков
Я помню, мать мне говорила
Что нужно жить лишь этим днем
Куда б нас жизнь не уводила
Мы знать должны куда идем

Я был уверен, что сквозь годы
Всегда спросить тебя смогу
В любви совет.... прогноз погоды
Любую мелочь, ерунду

Но так сложилось, что в пустую
Тебя не стало среди нас
И не увидишь чем живу я
И как иду с невестой в загс

Твой сын подрос, хочу сказать я
Уже не все я знаю, мать
И до сих пор не застилаю
Я по утрам свою кровать

Я голос часто вспоминаю
Который гонит меня спать
Тебя так сильно не хватает
И дальше будет не хватать

С годами боль не утихает
И в сердце грусть свою коплю
Никто на свете не узнает
Как сильно я тебя люблю!