В ожидании любви...

Софи Лекс
Я наивный ребенок всё же,
Доверяю совсем невзначай.
И чуда жду, быть может,
Я повстречаю по углам.
Но глупо быть такой хорошей,
И с незнакомцами мечтать.
Что будем мы с тобою всё же,
Вдвоем с детишками гулять.
Зачем дается мне надежда,
Зачем от каждого просить,
Так хочется любви, но прежде...
Любовь ту надо заслужить!