Игра в одни ворота

Марьяна Василенко
Жизнь изменилась. А солнце по - зимнему село.
Это игра. И в ней правила, знаешь, не айс.
Эта игра, и на грани, пойми, беспредела.
Жизнь изменилась. И все мы сегодня одни.
Глушь одиночества - заводь с большими блинами.
Камушек бросил и сплин, как круги по воде.
Жизнь изменилась. И что-то не то, между нами.
Знаешь, похоже, каждый играет в одни.