Кружатся снежинки

Наталья Фоменко Шитова
Снова, как в танце, кружАтся снежинки,
Падая под ноги белым ковром.
И, застилая дорожки–тропинки,
Ярко под солнцем горят серебром!

Всё впереди ещё – вьюги, метели,
Праздник и Новый, сказочный год.
Вновь полетят наши дни и недели...
Всё впереди, а пока – снег идёт!

Только недавно над нами дождинки
Плакали, словно прощаясь навек...
Ну, а теперь, – кружАтся снежинки
И приглашают на танец нас всех!