Девчонка

Регина Канаева
В душе моей живет девчонка
Годков всего за шестьдесят.
Смеется весело и звонко,
И выпускает  в свет стишат.
 
Ей покровительствует  Муза,
Подарки дарит в виде слов.
С литературного союза,
Ей шлет друзей, как ангелов.