Поверхностно

Марьяна Василенко
Поверхностно. Пройтись по линии незападного фронта.
Чтоб  у тебя - открытое окно.
впорхну голубкой
это будет квота
пустая блажь
иль гибель ( всё одно)
Случайный пассажир в такси задремлет.
Мотает счетчик разношёрстно дни.
Поверхностно. На струнах динозавра
играют расписные чудаки