***

Машенька-Маруся
Чтоб время вспять пошло, немного нужно.
Не стоит, братцы, морщиться натужно,
Не стоит что-то там изобретать,
А надо лишь немножко помечтать,
Глаза закрыть и будто оглянуться...

И раньше времени, конечно, не проснуться.