Кофейный вечер

Ирина Чернега
Кофейный вечер будет длиться до утра
Зависимость обидой разбавляя
Вдыхая сладость, горечь выдыхая
Неискренне желать себе добра

Не надо пробовать понять - пустая трата
Не спится снова. Это не хандра
Всего лишь пауза на кофе до утра
Которая закончится когда-то...