Поэт раним, как у цветочков стебли... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Поэт раним,как у цветочков стебли,
Купается в фантазиях зарниц...
Читатель,если не приемлет,
Плюнет прилюдно...меж страниц!
Ему по-барабану эти строки
/Давай немедля,гениальный стих!/
И то,что суп готовим им молоки,
И хлеб берём в кафе у поварих!
Да,тут ещё расходы на чернила,
Какие к чёрту  выходные дни!..
Не даст по шее,однозначно мило
Глядеться будет всё со стороны!
И трудимся порою за копейки,
А иногда ещё без них...
А написал-за соусы от стейков,
В которых мяса просто пшик!
Уходим томно с презентаций,
Карманы завязав узлом...
Не надо нам элитных рестораций
Ведь"блинная" за тем углом!
Тяжел,коварен-этот"гуж"!
Ни что так в мире не опасно...
Мы санитары чёрствых душ,
О чем и заявляем громогласно!!!
7.09.13.