вчерась глядел

Андрей Воркунов
вчерась глядел с любимого дивана
как вронский погубил фру-фру и анну
и женский мир разрушил он и конский
а вроде ж неплохой чувак был вронский
да што там неплохой – вполне хороший
любил всем сердцем женщину и лошадь
не смог пойти однако против правил
он не хотел его толстой заставил