М Ё Д

Любовь Ларкина 3
    

Ты  сердце  вновь  воспламенил!
И  за  измену  я  простила,
Но  ты  не  встретишь  прежних  крыл:
У  них  теперь  иная  сила,
Иной  размах,  иной  полёт,
Иные  зёрна  их  питают,
Но  слаще  прежнего  тот  мёд,
Что  на  губах  твоих  растает.
                10/12 – 2013 г.