Оборвалось

Гордон
Выстрели… в меня…  Выстрели…
Я пошатнусь,… но я выстою.
С гримасою боли, но выстою.
Растворю в себе пулю быструю.

Выплесни мне в лицо… выплесни.
Страхи свои все… и мысли свои.
Жутко,… но в целом искренне
Я заберу себе, твою боль и исповедь.

Вычеркни имя моё… вычеркни
Из писем, давно прочитанных.
Из телефонных звонков не принятых.
Вычеркни… мою линию.

Оборвалось…
Люблю…
Прости…
Ты…
Он…
Я…
где Мы?...