Васильки

Светлана Косырькова
Нас по свету судьба разбросала
кто на запад, а кто на восток.
В далеке я от милого края
и в душе я чуть-чуть одинок.
п-в
Васильки,васильки
голубые глаза,
в вас живут небеса,
в вас России краса.
2
Лишь во сне я с тобою родная
дорогая моя сторона.
Нет милей василькового лета
и бескрайней пшеницы поля.
п-в
3
Ах,как хочется в детство вернуться,
по полям босиком побежать.
В васильки с головой окунуться,
и обнять необъятную даль.
п-в