горе не беда! беда не горе! брошу все! уеду на мор

Татьяна Оленбергер
Проснувшись с утра и глазки открыв,
Сразу же прямо иди ты в отрыв!
Включаешь музон и погнал веселиться,
Чувствуй себя свободным как птица!
Улыбку по шире и бодрячком!
Надобно если ,догонись коньячком)
Но синька с утра - плохая идея
Будешь ходить похмельем болея.
Учись разгоняться по собственной воле!
Не надобно будет конОпельки в поле)
И просто веществ ни каких никогда!
Если захочешь - зажжется звезда)
С таким настроеньем по жизни иди
Все будет пи**то!Надейся и жди!
Хотя тут надежда совсем не нужна,
Жизнь ведь сюрпризов приятных полна)
Вокруг оглянись,все хорошее рядом
И за добро это будет наградой)
Людям всегда и во всем помогай,
Не злись,не ворчи ты и не унывай!
Пусть солнышко светит всегда над тобой
Юхуууу,человек!!! Этот мир будет твой!