К открытию Кировской городской библиотеки

Владимир Сафонов 2
Мы здесь полгода не бывали.
И ожиданья полнят нас,
То, вроде, чуть не закрывали,
И вот, прекрасный вдруг показ!

И в душах наших посветлело,
Как только мы сюда вошли.
Ремонт –  прекрасное то дело,
С душой к нему коль подошли.

Теперь такой тут микроклимат,
Чтоб тонус творчества поднять,
И рифмы тут витают зримо
И муза  будет процветать!

А новый имидж оживляет,
Надеюсь, к чтенью интерес,
Клиентов новых привлекает
Абонемента рост-прогресс.

А мы ЛитО,  здесь с Вами вместе
Наладим искренний контакт,
Читатель чтоб в любом проекте
Поэтам попадал бы в такт!

09.12.13