От Карпат и до Сахалина лежит Джигурды Украина

Алексей Филаткин
  От Карпат - и до Сахалина
  Лежит Джигурды  Украина..,
  А на ней лишь чужие речи
  И тяжелые, очень, сечи.
  А Никитка, с хвостом павлина..,
  Правит стринги под свет камина:
  В Евро-жопе тепло и уютно,
  Голубое повсюду  утро...