Подмосковная зима 2010

Анатолий Белов 2
Касаньем ледяным, заклятьем древним
жестокосердый делатель чудес
в царевен спящих обратил деревья,
лес околдован, обездвижен лес.

Хрустальные гробы красивы, но тесны,
ещё теснее близость трансформаций.
Развеет чары поцелуй весны…
Дожить бы до весны и не сломаться.