Не случилось

Елена Белова 6
Песню на эти слова в исполнении Евгения Никитина
можно прослушать на сайте "Изба-читальня" на моей страничке.
Адрес - в моём дневнике.
Музыкальное сопровождение - : Нежная мелодия


Как тихо падал в этот вечер белый снег
и фонарей чуть пробивался тусклый свет,
и было всё вокруг бело,
и словно лебедя крыло
накрыло пухом царство снежной королевы.
 Ну, кто сказал, что в этом царстве нет любви,
её напрасно не ищи и не зови?
Чтоб растопить осколки льда,
лишь искра пламени нужна
и запылает вдруг костёр под снегом белым.

Так тихо таяли снежинки на губах,
и полон нежности  был свет в твоих глазах.
Но так случилось, что в ответ,
в моих глазах не вспыхнул свет
и так надолго в этот вечер мы простились …
Мы лишь прошли тогда по краешку судьбы,
и было поздно сожалеть: ах, если бы…
Мы просто в царстве снега шли,
своей любви мы не нашли…
Как жаль, что в снежной пелене мы заблудились..
 
Как тихо падал в этот вечер белый снег
и фонарей чуть пробивался тусклый свет,
и было всё вокруг бело,
и словно лебедя крыло
накрыло снежную любовь, что не случилась…